Те самые ребра от FRANK

ребра от Виталия Воробьева из FRANK. Ribs, rolls & bar

      FRANK – стритфуд-бар на Петроградской стороне для тех, кто ценит честную и качественную уличную еду.
"Лучший новый ресторан на каждый день" 2016, по версии журнала Sobaka.ru. Знаменит теми самыми ребрами!!!

 

       Главный герой культового сериала «Карточный домик» Фрэнк Андервуд научил весь мир тому, что за действительно вкусными ребрами можно возвращаться куда угодно, даже будучи президентом. Четверо друзей-основателей FRANK, фанаты мяса в целом и ребер в частности, вдохновившись сериалом, решили открыть свое заведение.

 

      Интерьер FRANK. Ribs, rolls & bar стилизован под задний двор типичного американского загородного дома, где большой компанией готовят барбекю. А шеф данного стритфуд бара - Виталий Воробьев, за плечами которого более 15 лет поварской деятельности и открытие таких проектов Питера как Библиотека и Ketch Up Burgers

 

      Как же готовятся те самые ребра из Frank?!
      Прежде всего они готовятся с высоким профессионализмом и любовью! Предварительно мясо запекается в течение 12 часов в специях и вакууме! Непосредственно после заказа посетителя ребра жарят в печи на гриле, пропитываясь дымом от углей они периодически полыхают огнем, далее поджаренные ребра очень тщательно покрываются соусом на выбор, наиболее востребованный - соус барбекю. Следующим этапом готовки является индукционная печь  для пропитки, и, конечно же, ручная обжарка огнем из горелки. А дальше всю аппетитнейшую красоту выкладывают на блюдо, добавляют гарнир и подают на стол гостям.
      На процесс приготовления можно смотреть бесконечно, уплетать в течение 15 минут после получения блюда от официанта. Приятного аппетита!

 

ATTENTION!!! Там действительно МНОГО МЯСА!! Поэтому, девушки, рассчитывайте свои силы в мясоедение ;) Но всем обязательно сходить и попробовать!!!

 

Справка:
Название заведения FRANK переводится с английского как «искренний», «открытый». FRANK действительно открыт самым разным потребностям госте. В меню FRANK. Ribs, rolls & bar: сочные ребрышки, говяжьи, бараньи или свиные, до пяти салатов, около десятка закусок, а также авторские коктейли и фирменные напитки. Колоритной шавермы – 11 видов, выбирая начинки для которой, можно собрать свой вариант или заказать шаверму в вариации врап. Лепешки для них пекут тут же.
На гриле готовят как ребрышки, так и мясо.

в написание текста использованы материалы из социальных сетей ресторана FRANK
фото - Анна Волкова 


FRANK тел: ☎ +7 (921) 925-65-25
Большой пр, ПС 35А

Часы работы:
Пн – Вс: с 12:00 до 01:00