История о ресторане

О Да! Еда!

    Всем нам необходимо есть, но с течением эволюции человеку не просто необходимо есть, а есть необходимо вкусно и красиво! Для этого мы отправляемся в гастрономические путешествия, посещая различные рестораны нашего и не только города.

    Как попасть именно в то место где кухня удовлетворит самого требовательного клиента?!  В этом случае помогает тщательный анализ социальных сетей, поиск отзывов, акции-заманухи или советы от друзей.

      Но, любой ресторан делает не pr ни реклама, а шеф-повар! Именно он следит за подачей и вкуснотой кухни, он мотивирует, собирает команду, приятно удивляет и привлекает любителей еды. Если шеф так себе, а на фотографии в меню блюдо напоминает стекловату, то никакие супер акции и скидки не привлекут гурманов. Берегите своих шефов, они и есть ресторан!

На фото , шеф-повар Market place Галерея, удивительный человек, который заряжает энергией, относится к еде как к искусству, но держит свою команду в ежовых рукавицах, что бы даже самый требовательный клиент ушел сытым и довольным!
 

 

    Если большинство шеф-поваров ресторанов известны, о них можно найти какую-либо информацию, то о трудягах кухни - поварах, которые режут, жарят, парят и варят всю ту вкусноту, которая оказывается на наших тарелках мы не знаем ничего! А зря! Это очень милые ребята, преданные своей работе, которые не унывают, несмотря на загруженность ресторана, улыбаются и изо дня в день, стараясь учиться новому.

 

    Не всем ресторанам везет, тк не каждый из них может позволить себе открытую кухню, хотя процесс приготовления пищи завораживает и напоминает некий акт любви. Посолить, поперчить, несколько раз перемешать, правильная последовательность определенных ингредиентов, а где-то и импровизация - танец человека и продуктов - увлекает, завораживает, притягивает взгляд!

   И конечно же важна подача еды и взаимодействие с клиентами. Только вкусное может быть красивым, а высокий сервис обслуживания всегда ценится намного больше, чем невнимание к клиенту!

 

Ходите в правильные рестораны, господа!


Ну а съемку истории о Вашей кухне вы всегда можете заказать у меня ;)

за съемку спасибо Market Place